网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

王殿武副厅长到省委宣传部沟通研究防汛应急宣传工作

发布时间: 2017年07月17日   来源: 信息中心

    7月14日,根据省防指总指挥、副省长赵化明的指示,省防指副总指挥、秘书长,水利厅副厅长王殿武代表省防指到省委宣传部,与省委宣传部副部长徐少达共同研究防汛应急宣传工作。 

    王殿武介绍了今年我们防汛面临的形势和防汛准备情况,新闻处邵玉英处长介绍了省委宣传部在全省防汛工作会议后对防汛应急宣传工作的部署。省委宣传部在全省防汛工作会议结束后,徐少达副部长立即召开会议,专题研究部署防汛应急宣传工作,并下发《关于做好近期防汛抢险救灾宣传报道的通知》,要求各地宣传部门和各新闻单位高度重视,认真做好当前防汛抢险救灾的宣传报道工作。 

    下步防汛应急宣传工作中,一是要加强新闻宣传力度。各级防办要及时向媒体提供各种素材,媒体要准备精干力量加强报道。二是加大信息公开力度,广播、电视等媒体要加大防汛预警信息的传播与推送,为公众逃险避险提供依据。三是加大协调力度。各级防办、各级宣传部门、各类媒体间要加强工作协调,互通情况。 

    省防办、信息中心分管领导陪同前往。 


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号