网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅第十三届“浪花杯”篮球赛在沈举办

发布时间: 2017年10月11日   来源: 机关党委

省水利厅第十三届“浪花杯”篮球赛在沈举办.jpg

 

     近日,省水利厅第十三届“浪花杯”篮球赛在沈阳全民健身中心举办。厅党组成员、副厅长陈景才出席开幕式并宣布比赛开始。副巡视员张洪有,厅人事教育处和厅直相关单位负责同志亲临比赛现场观看比赛,并为获奖单位颁奖。

    本届“浪花杯”篮球赛,厅机关和厅直单位共组成10支篮球队。比赛历时3天,经过高潮迭起的小组赛、半决赛、决赛共计24场激烈角逐,最终水文局代表队摘得桂冠,省农水局和省防办代表队分获二、三名。

  本届篮球赛始终秉承“广泛参与、力求节俭”的办会原则,坚决贯彻中央和省委关于作风建设的精神和要求。各单位党群组织高度重视,认真选拔、积极组队、科学训练,许多单位领导同志亲自参加比赛,进一步提振了单位士气,增强了团队凝聚力。大赛组委会每日通过微信群、QQ群等通报每日战况和精彩花絮,极大地调动了参赛队伍的情绪和队员积极性,营造出顽强激烈、友好竞争的赛事氛围。参赛队员在比赛中团结拼搏、奋勇争先,充分展示了我省水利干部职工斗志昂扬、勇往直前的精神风貌和敢拼敢抢、敢打硬仗的思想作风。提升了机关精神文明建设水平,激发广大干部职工以饱满的热情、奋发的姿态迎接党的十九大胜利召开。

 


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号