网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

水利部对我省河湖执法检查活动开展情况进行抽查

发布时间: 2017年10月13日   来源: 厅水政监察局

水利部对我省河湖执法检查活动开展情况.jpg

为全面贯彻落实《水利部关于开展河湖执法检查活动的通知》文件精神,加强我省河湖全面排查和综合执法检查,全面贯彻实施河湖管理法律法规要求,101011日,水利部河湖执法检查组对我省2017年度河湖执法工作开展情况进行抽查。检查组由水利部松辽委副主任李金祥带队,省水利厅副厅长王殿武陪同。

检查组检查了浑河沈阳城市段、太子河太子岛到窝水库坝下段和大辽河营口城市段,主要检查了涉河建设项目、河段开展执法检查和现场排查情况,重点查看了在建跨河桥情况,对沈阳浑河南岸景观带新建自行车专用游览道和生态慢跑道路进行了详细的了解。检查组在营口市水利局会议室召开了“河湖执法抽查座谈会”,厅水政监察局局长向检查组一行汇报了我省河湖执法检查活动开展情况,并就存在问题和下一步工作与检查组进行了沟通交流。

检查组对我省开展河湖执法检查活动给予充分肯定,对我省联合公安执法加强了河湖执法力度给予了肯定,希望我省继续强化河湖管理力度,持续抓好河湖执法检查活动。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号