网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅召开党的十九大期间暨四季度安全生产工作会议

发布时间: 2017年10月13日   来源: 安监处

省水利厅召开党的十九大期间暨四季度安全生产工作会议.JPG

1012日,在水利部安全生产工作视频会议后,辽宁省水利厅召开党的十九大期间暨四季度安全生产工作会议,厅党组书记、厅长于本洋出席会议并讲话。

会议传达了国务院、水利部和省安委会关于做好党的十九大期间及四季度安全生产工作的相关要求,对近期我省水利安全生产工作进行了安排部署

于本洋要求,一要提高政治站位,强化政治担当,加强组织领导,全力以赴做好十九大期间的安全生产工作。二要明确职责分工,落实安全责任,深入开展安全生产大检查,突出重点领域,全面做好问题和隐患的整改落实,推动安全形势持续稳定向好。三要落实值班值守和领导干部到岗带班制度,加强安全生产风险预报预警和应急协调联动机制,快速反应、科学有效处置紧急情况。

会议通报了省安委会安全生产大检查综合督查情况,传达贯彻了瑞副省长讲话精神,印发《辽宁省水利厅做好党的十九大期间安全生产工作的方案》,发放《安全生产法律法规学习宣传读本》,组织宣贯了《安全生产法》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《辽宁省安全生产条例》

厅直各单位、厅机关各部门、省辽河凌河管理局、省水资源集团30余人参加会议。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号