网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

王殿武副厅长到丹东市检查沿江防洪工程建设

发布时间: 2017年10月20日   来源: 丹东市

王殿武厅长到丹东视察沿江防洪工程建设.jpg

为推进沿江防洪工程建设,1017日,副厅长王殿武一行4人在丹东市副市长张鸣、丹东市水务局长丁振毅等人的陪同下,检查了沿江防洪工程建设,并召开会议研究加快推进工程进度等工作。

丹东市水务局在工程现场汇报了沿江防洪工程的建设情况,在研讨会上详细介绍了工程前期筹备、方案优化、投资等方面的工作。王殿武指出,工程建设的进度目标是省政府绩效考核的重要内容,要充分考虑工期紧迫性,加强施工力量,确保完成投资任务;进一步完善20182019年度的工作计划,充分做好计划落实的各项准备工作;加快推进已完工程的竣工验收工作;加快推进水系连通等工程;加强河道采砂管理工作。

丹东市副市长张鸣在会上要求丹东市水务局要按照省厅领导的指示落实各项工作。丹东市水务局表示,在资金制约的问题解决后,沿江防洪工程经过方案优化,各项施工内容已经步入正轨,接下来将组织各单位积极投入力量,争取工程进度目标的实现;丹东地区的河长制度已经制定完成,正在抓紧落实;丹东水务工作将根据省厅领导的指示精神进一步细化工作内容,分解任务目标,各所属单位齐发力,实现工作任务达标。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号