网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

副厅长邹广岐到大雅河水利枢纽工地现场办公

发布时间: 2017年11月01日   来源: 建管处

邹厅长到大雅河水利枢纽现场办公.jpg

近日,副厅长邹广岐赶往大雅河水利枢纽工地一线现场办公。在详细了解了建设、质监、监理等单位情况后,他指出,大雅河水利枢纽是我省重点水利建设项目,事关桓仁县几十万人民的福祉,具有防洪、灌溉、发电、旅游等综合经济效益和社会效益,参建各方要以强烈的使命感和责任感,高起点、高标准地把工程建设成为精品工程。

一是积极做好工程收尾建设内容的组织,参建各方要抓紧时间、加强协作、提高效率,按时保质完成既定建设任务。二是加强沟通,积极争取领导支持。对库区尚未完成的移民动迁征占地等尾工,还要积极向有关领导和部门汇报,尽快谋求解决方案,确保工程及早发挥效益。三是牢记安全第一的建设宗旨,工程涉及高空、临边等危险作业,时刻不能在安全生产上马虎大意。四是在抓好秋冬施工质量的同时,要及时抓紧做好分部工程、单位工程的验收,做好档案整理移交工作。要以国家水利工程质量考核标准严格要求项目各项工作,在2018年的质量考核中争取好成绩。

厅建管处、质安站相关负责同志参加现场办公。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号