网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省政府组织收视收听全国冬春农田水利基本建设电视电话会议

发布时间: 2017年11月03日   来源: 省农水局

CF5FDED728D6126CE94FB4E63220D779.png

 

113日,辽宁省组织收视收听全国冬春农田水利基本建设电视电话会议。赵化明副省长在省分会场收视收听会议。

会议交流了全国农田水利基本建设经验和做法,肯定了十八大以来全国农田水利基本建设取得的成绩,总结了农田水利基本建设取得的宝贵经验,部署了今冬明春农田水利基本建设和农业农村工作。会议要求,全国上下要认真贯彻落实党的十九大精神,把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,围绕实施乡村振兴战略和推进脱贫攻坚,深入推进农村水价综合改革,全面提升农田水利基本建设水平,努力巩固和发展农业农村好形势,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

省水利厅厅长于本洋,省发改委等省直有关单位负责同志,省水利厅有关单位和部门负责同志,部分新闻单位的同志应邀参加了会议。

 


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号