网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅召开第三次全省水资源调查评价工作领导小组办公室联络员第一次会议

发布时间: 2017年11月14日   来源: 水资源处

省水利厅召开第三次全省水资源调查评价工作.jpg

近日,全省第三次水资源调查评价工作领导小组办公室副主任、省水利厅总规划师姜晓刚主持召开了领导小组办公室联络员第一次会议,会议通报了第三次全省水资源调查评价整体情况,并就资料收集工作与相关省直部门进行了对接。

通过本次会议,相关省直部门进一步了解了开展第三次全省水资源调查评价工作的意义和整体工作进展情况,明确了相关部门职责划分及提供资料时限,为我省第三次水资源调查评价工作的顺利推进奠定了坚实的基础。

省发展改革委、工信委、国土厅、环保厅、住建厅、农委、林业厅、气象局、统计局、测绘局、水资源管理集团的联络员及省水利厅、水文局相关工作人员参加了会议。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号