网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅召开关于切实做好岁末年初安全生产工作会议

发布时间: 2017年11月14日   来源: 安监处

辽宁省水利厅召开关于切实做好岁末年初安全生产工作会议.JPG

 

1113日,省水利厅召开关于切实做好岁末年初安全生产工作会议,副厅长陈景才参加会议并讲话。

一是通报近期安全生产情况及全省安全生产电视电话会议精神;二是学习贯彻《中共辽宁省委辽宁省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》;三是贯彻落实国务院安委办关于切实做好岁末年初安全生产工作要求。

陈景才要求,各单位、各部门要高度重视岁末年初安全生产工作,一要进一步落实责任,明确分工,在奖惩上动真格;二要坚持问题导向,突出重点领域,在查找隐患上下功夫;三要进一步完善各类预案,加强冬季施工、用火用电、消防、交通等安全防范,加强值班值守,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度,切实做好全省岁末年初水利安全生产工作。

厅直各单位、厅机关各部门、省辽河凌河管理局、省水资源管理集团30余人参加会议。


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号