网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

副厅长王殿武检查盘锦市2017年度水利重点任务完成情况

发布时间: 2017年11月14日   来源: 盘锦市

王殿武副厅长检查盘锦市2017年度水利任务完成情况.jpg

119日至10日,王殿武副厅长带领基层水利服务组对盘锦市2017年度水利重点工作进展情况进行督导检查,检查主要事项包括:水利投资计划(2017年度)执行情况、水利工程建设管理、农村水利工程建设管理、高效节水灌溉工程、农业水价综合改革、水库移民后期扶持、全面推行河长制工作、水利工程质量、安全生产等9项工作。

王殿武听取了盘锦市水利局工作汇报,实地查看了双台子河闸改造工程、大洼县辽河-大辽河水系连通项目、大洼区太子河治理工程、农业水价综合改革项目、中小河流治理项目。服务组对盘锦水利工作开展情况给予了高度评价和充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。一是抓住冬季施工的有利时机,加快推进水利工程项目实施,确保年度目标任务顺利完成。二是抓好河长制落实,严格按照省方案要求和时间节点,推进河长制落实,特别是“一河一策”方案编制,要抢先抓早,不等不靠,尽快完成。

 


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号