网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

水利部第三批督导组检查我省2017年高效节水灌溉工程建设工作

发布时间: 2017年11月15日   来源: 农水处

部农水司到我省开展高效节水灌溉工程建设第三次督导检查.jpg

1113日至15日,水利部农水司副司长倪文进为组长的督导组在副厅长孙占和陪同下,对我省2017年高效节水灌溉工程建设进行第三批督导检查。

督导组听取了我省关于2017年高效节水灌溉工程建设有关情况的汇报,重点交流了我省在推进高效节水灌溉工程建设、农业水价综合改革、工程运行管护等方面遇到的困难和问题,同时提出了有针对性的意见和建议。

督导组先后实地检查了铁岭县大甸子镇、辽中区牛心坨镇等高效节水灌溉项目区,并与市、县水利、发改、财政等相关部门、受益村的农民代表等进行座谈交流。

市县政府有关领导、厅农水处、市县水利部门有关负责同志陪同进行了检查。

 


辽ICP备10008193号 访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号