网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

副巡视员刘大军督导检查本溪市水利重点工作任务完成情况

发布时间: 2017年11月21日   来源: 省防办、本溪市

刘大军副巡视员督导检查本溪市水利重点工作任务完成情况.JPG

近日,省水利厅副巡视员刘大军带领基层水利服务组对本溪市2017年度水利重点工作任务进行督导检查。

刘大军先后在本溪市、南芬区、本溪县和桓仁县水务局听取水利重点工作完成情况汇报、查阅相关资料,并现场查看了南芬区2017年三道河(甬子峪—杨木沟崴子段)治理工程,平山区细河北台段河道治理工程,本溪县2017年小夹河(花铃村—小夹河汇合口段)治理工程、高效节水灌溉工程、农村饮水安全工程以及桓仁县大雅河水利枢纽工程、大二河(木盂子河口—大二河口段)治理工程、小型农田水利工程等已建工程的运行管理情况。

刘大军对本溪市的各项水利工作给予了充分肯定,强调指出本溪市要继续加大工作力度,加强对县区的指导,要倒排工期,明确节点,强化工作调度,落实主体责任,确保2017年度水利重点工作任务圆满完成。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图