网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

副厅长孙占和到辽阳市检查大型灌区节水改造和水土保持工程建设工作

发布时间: 2017年12月01日   来源: 辽阳市

11月30日,孙占和副厅长到辽阳市就大型灌区续建配套与节水改造和水土保持工程进行检查指导。.jpg

1130,省水利厅副厅长孙占和到辽阳市就大型灌区续建配套与节水改造和水土保持工程进行检查指导。孙占和先后检查了浑沙灌区五期、灯塔灌区八期2017年度工程现场,在现场与灌区管理、施工、监理等有关人员进行了交流,提出工作要求并特别嘱咐,施工中一定要确保安全和质量,不能有一丝的麻痹大意。

检查结束后,在灯塔市政府会议室召开了座谈会,座谈会上,辽阳市水务局、市水土保持局对辽阳市农田水利工作及水土保持工作建设进展情况作以简要汇报。孙占和对辽阳市两大灌区圆满完成今年总体进度90%这项硬性指标给予充分肯定,并要求在今后的工作中一定要立足于“早”字,做到项目等资金,加强项目前期工作的主动性,确保项目稳定推进。

辽阳市水务局、市水土保持局相关负责人、灯塔市领导、灯塔市水务局相关人员参加检查。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图