网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省防办召开会议安排部署2018年元旦春节期间有关工作

发布时间: 2017年12月29日   来源: 省防办

省防办召开会议安排部署2018.jpg

1228,省防办召开全办会议安排部署2018年元旦春节期间有关工作,会议传达了《辽宁省水利厅转发中共辽宁省委办公厅辽宁省人民政府办公厅关于切实做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》、《关于转发中共辽宁省直属机关纪委检查工作委员会〈关于元旦春节期间严格落实中央八项规定及新修订的实施细则精神的通知〉的通知》。

会议要求,一是用心用情送温暖,做好元旦春节期间扶贫助困工作,元旦春节期间安排一次到横河子村的结对帮扶贫困户活动;二是严格落实安全生产责任,下发通知,开展物资仓库及办公区域安全生产检查,做好节前安全生产工作;三是妥善化解社会矛盾,做好维稳和反恐工作;四是弘扬传统美德,倡导勤俭文明新风尚;五是持之以恒正风肃纪,严防“节日腐败”,坚持贯彻执行“七个严肃”,严格执行节假日车辆封存制度;六是杜绝惫懒懈怠,加强节假日期间值班值守工作,做好值班安排,所有人员节假日期间手机24小时开机。

省防办领导班子及中层干部参加了会议。

 


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号