网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

党组副书记、副厅长王殿武参加大连等四市《辽宁省东水济辽工程管理条例》宣贯座谈会

发布时间: 2018年01月03日   来源: 法规处

W020180103561354411340.jpg

 

 

  近期,党组副书记、副厅长王殿武同志参加了大连、鞍山、营口和辽阳四市分别召开的《辽宁省东水济辽工程管理条例》宣贯座谈会,并参加在大连市召开的大连、鞍山、营口、辽阳四市水利(水务)局长东水济辽工程执法座谈会。 

  会议对《辽宁省东水济辽工程管理条例》重点条文进行了解读,专题讲解了东水济辽工程执法,王殿武对下一步有关工作进行了部署。他要求在贯彻落实《条例》中各个部门必须做到,一是明晰管理和保护范围;二是落实相关各方责任;三是管护主体责任到位;四是行政公安执法提供保障;五是知法懂法守法用法保证安全。 

  厅法规处、审批处,省水政监察局,省水资源管理集团有关同志参加了会议。所在市市委宣传部、水利局、环保局、海洋局、交通局、公安局、住建委、国土局、农委、林业局、卫生局、旅游局、市水务集团参加会议。各市水利局有关科室,各县区水利部门相关同志参加了会议。 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图