网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

副厅长孙占和赴沈阳市开展2017年农业水价综合改革绩效评价省级抽查工作

发布时间: 2018年01月10日   来源: 农水处

副厅长孙占和赴沈阳市开展2017年农业水价综合改 (2).jpg

19日,由省水利厅副厅长孙占和任组长,省物价局成本分局、厅农水处等部门负责同志为组员的省抽查组到沈阳市苏家屯区,开展2017年农业水价综合改革绩效评价省级抽查工作。

抽查组听取了沈阳市、苏家屯区等地农业水价综合改革领导小组关于2017年农业水价综合改革工作进展情况的汇报,查阅了工作责任落实、信息报送和宣传、改革实施范围、夯实改革基础、水价形成机制、奖补机制建立等6方面等内业资料,实地查看了苏家屯区的水田节水改造工程、协会建设等情况,对沈阳市和苏家屯区的农业水价综合改革工作给予了充分肯定。

孙占和强调,一是要正确认识农业水价综合改革的重大意义。既是贯彻落实党的十九大精神具体行动,也是全面深化农田水利改革的重要举措;二是要坚持先建机制后建工程的原则,在高效节水灌溉区、水田灌区、设施农业区重点加快农业水价综合改革进程;三是希望沈阳市继续加大对农业水价综合改革工作的推进力度,着力打造全省的样板和试点工程。

 

 

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图