网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

厅党组副书记、副厅长王殿武到省防办开展年度考核评议工作

发布时间: 2018年01月24日   来源: 省防办

厅党组副书记、副厅长王殿武到省防办开展年度考核评议工作并参加办党委2017年度民主生活会.jpg

117日,厅党组副书记、副厅长王殿武带领厅第二考核督导组到省防办开展2017年度考核测评工作,并参加党委2017年度民主生活会。

考核组严格按照省水利厅关于对厅直单位领导班子考核测评的有关规定,对省防办领导班子及成员进行了考核和民主测评。

考核结束后,省防办领导班子以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为题召开了民主生活会。王殿武同志就省防办民主生活会召开情况和2018年防汛抗旱工作发表讲话。

民主生活会上,省防办党委书记、主任孙朝余同志就会前征求意见建议情况向督导组进行了报告,并代表领导班子进行了对照检查,领导班子成员分别进行了对照检查,领导班子成员结合对照检查、会前谈心交心和征求意见建议情况开展相互批评。最后,王殿武同志对省防办民主生活会情况做了点评,并对2018年防汛抗旱工作进行了部署。

王殿武强调,省防办领导班子及各位班子成员,紧密结合日常工作和学习情况,认真进行对照检查,深入开展批评和自我批评,圆满完成民主生活会各项任务要求,取得显著成效,这是一次成功的、高质量的民主生活会。

2017年省防办防汛工作取得突出成效、抗旱工作取得显著成效、党建工作取得很大成效,成为省水利厅的一个工作亮点,要认真总结。

要全力抓好2018年防汛抗旱准备工作。一要及早做好召开全省各类防汛抗旱工作会议的准备。二要充分做好抗旱预案准备,制定常规和应急用水调度规程。三要抓早、抓实、抓细、抓好各项安全度汛准备工作,61日之前必须完成。四要进一步抓好党建工作,积极培育先进典型,创新开展培训教育。

民主生活会后,省防办召开专题会议,通报民主生活会情况,传达厅党组副书记、副厅长王殿武同志讲话精神,并将王殿武同志对省防办2018年工作的安排部署逐项细化落实。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图