网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省江河局于春节前夕组织开展“在职党员进社区”送温暖活动

发布时间: 2018年02月08日   来源: 省江河局

近日,按照厅机关党委《关于在春节前开展省水利厅“在职党员进社区”送温暖活动的通知》要求,省江河局开展了“在职党员进社区”送温暖活动

本次活动结合推动干部作风转变相关要求,以集体和个人相结合方式,开展了内容丰富、形式多样的送温暖活动。局党委深入共建社区,调研了解了社区工作实际情况,走访慰问了社区困难群众,并送去了生活必需品。各支部深入联系点社区,开展了走访慰问、政策宣讲、爱心捐款、志愿服务等送温暖活动。据统计,全局在职党员共走访社区困难党员群众18户,开展各类宣讲3次,发放慰问品45件,认领并实现群众微心愿1件。通过开展本次活动,充分发挥了在职党员在走进社区、服务群众、力所能及办实事解难事做好事中的先锋模范作用,进一步激发了全局党员干部职工了解倾听群众呼声,关心群众疾苦的工作热情。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号