网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省防办开展春节期间安全生产专项检查

发布时间: 2018年02月08日   来源: 省防办

省防办开展春节期间安全生产专项检查.jpg

    为做好春节期间安全生产工作,按照厅党组的要求,27,省防办开展安全生产专项检查。

     一是安全生产检查小组赴省级防汛抗旱物资储备库方家栏仓库、省级防汛抗旱物资储备库石佛寺仓库展开了安全生产专项检查。重点对物资储备库的消防设备、人防措施、安全生产责任制进行了检查。对春节期间的值班值守制度及值班值守人员的用火用电安全提出了要求。

     二是对办公区域开展了全方位检查。重点检查办公室用火用电安全,办公用品摆放,全面排查漏点、消除隐患、严肃纪律、明确责任。对春节期间办公区域的安全生产工作提出明确要求,压实责任,落实到人,要求各办公室安全责任人最后离岗并报告。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图