网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅召开全省大中型灌区、大型泵站改造项目建设推进会

发布时间: 2018年02月11日   来源: 农水处

省水利厅召开全省大中型灌区大型泵站改造项目建设推进会2.7.jpg

 

近日,省水利厅召开全省大中型灌区、大型泵站改造项目建设推进会议。副厅长孙占和出席会议。

会议进一步明确了2018年的工作目标和任务,落实了灌区、泵站改造项目的工作责任和要求。沈阳等有关各市就2018年度大型灌区、重点中型灌区、大型灌排泵站改造项目准备工作进展进行了汇报,相关各县(市)、管理单位作了表态发言,厅农水处对下一步阶段工作进行部署安排。

孙占和强调,一是认清形势、进一步提高认识,按期完成2018年度项目建设任务。二是打破常规、下大力气做好项目前期工作,所有项目力争在4月底前进场施工。三是合理安排、周密部署,加快推进项目建设进度。各地要抢抓工程建设的有利时机,迅速进入状态,早作安排和部署,把工作落实到部门、单位、人头上。四是统筹推进,做好项目验收、绩效考核等工作。五是结合项目建设,积极推进农业水价综合改革工作,确保工程良性运行。

厅农水处全体人员,沈阳、鞍山、锦州、辽阳等4个市、5个县区井30人参加了会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图