网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅对全国“两会”期间安全生产工作进行再部署

发布时间: 2018年03月01日   来源: 安监处

辽宁省水利厅对“两会”期间安全生产工作进行再部署.JPG

228日,省水利厅召开安全生产工作会议,针对全国“两会”期间安全生产工作进行了再部署,厅安委会副主任、副厅长陈景才出席会议并讲话。

陈景才指出,一是要认清形势,高度重视。今年全国“两会”,是在全面贯彻落实党的十九大精神开局之年召开的一次十分重要的大会,全国关注、举世瞩目,意义深远。我们要以高度的政治责任感,切实做好这一时期的安全生产工作,为“两会”胜利召开营造良好的安全生产环境。二是要明确责任,加强领导。各单位要严格落实“党政同责、一岗双责”和“三个必须”原则,全面落实主体责任和监管责任,层层传导压力、压实责任、狠抓责任落实;切实加强组织领导,及早研究部署,强化措施落实,深入分析研判各类安全风险隐患,有针对性地采取安全防范措施。三是要加强教育,排查隐患。切实加强“两会”期间安全生产教育宣传工作,全面排查整治安全隐患,加强消防用电、办公园区、车辆交通等方面的安全管理,加强对下属单位的监督检查,做好值班值守,确保我厅“两会”期间安全生产形势稳定。

厅直各单位、厅机关各部门、省辽凌局等30余人参加了会议。

会议结束后,省水利厅各相关单位将分赴各地各单位开展安全生产检查

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图