网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水文局召开“两会”期间安全稳定工作会议

发布时间: 2018年03月08日   来源: 省水文局

  近日,省水文局召开安全稳定工作会议,部署“两会”期间安全稳定工作。

  会议指出,一要充分认识安全生产工作的极端重要性,各直属局、各部门要认真贯彻落实国务院安委会通知要求,充分认识做好安全生产工作的重要意义,切实加强领导,认真做好“两会”期间安全生产各项工作,要专门召开一次“两会”前安全生产会议,研究部署“两会”期间安全生产工作。二要进一步落实安全生产主体责任,要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责”的要求,加强组织领导,层层落实责任,进一步完善各项规章制度,进一步健全安全生产责任制,采取切实有效的安全生产措施,防止安全生产事故的发生。三要切实做好各项安全稳定工作。“两会”期间,省局将派出工作组,开展安全生产督导检查工作;各单位要做好突发事件应急准备工作,确保事件发生时能够迅速反应,有效、妥善应对;省局及各直属局领导要严格执行外出请假报备制度;要继续做好值班值守工作;各直属局在“两会”期间要实行安全生产及来信来访信息“零报告”制度。各单位必须高度重视“两会”期间安全、信访、稳定、保密、反恐等相关工作,要落实责任、传导压力,确保各项工作平稳有序开展。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号