网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水文局对山洪灾害项目成果进行汇审

发布时间: 2018年03月12日   来源: 省水文局

37日至8日,省水文局在辽阳市组织开展了2017年度山洪灾害成果汇审及2018年度任务部署工作。

会议强调,山洪灾害项目是省水利厅重点工作之一,各项目参与单位要共同努力、积极配合,将各项工作科学分工,各项任务抓早、抓实,努力克服时间紧、任务重的困难,保证按时保质完成工作计划。

会议采取了省局统一组织、讲解、答疑,各直属局互审成果的方式开展,集中对省水文系统承担的2017年度山洪灾害防治项目外业测量、分析评价及预警指标到站点等成果进行了汇集和审查,并对2018年度山洪灾害防治项目任务进行了部署。

省水文局及14市直属局山洪灾害项目主管领导、内业技术负责人及技术骨干共计50余人参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图