网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

厅党组书记王殿武主持召开省河长办会议

发布时间: 2018年03月14日   来源: 省江河局

厅党组书记王殿武主持召开省河长办会议.jpg

312日,厅党组书记王殿武主持召开省河长办会议,审查《浑河干流“一河一策”方案》,研究部署近期推行河长制相关工作。省辽河凌河管理局副局长王潜、厅总工程师王成军参加会议。

会议听取了省水科院关于《浑河干流“一河一策”方案》编制等有关情况汇报,经与会人员充分讨论,原则通过了《浑河干流“一河一策”方案》。

王殿武对近期推行河长制相关工作做出部署,一是明确了下一阶段“一河一策”编制的工作任务、措施和时间节点,需要提交的成果和工作流程。二是围绕“五大专项行动”,由省河长办组织各省直单位和厅内各单位(部门),研究推进《辽宁省河长制实施方案》、《辽宁省全面推行河长制建设美丽河湖三年行动计划(20182020年)》、《辽宁省全面推行河长制考核奖励和责任追究办法》与推行河长制有效衔接。三是研究建立省级河长、联席会议和河长办三层面的监督、考核、评估、督查工作推动机制。四是明确河长制工作处与省辽河凌河管理局、省江河局工作协调机制。

厅规计处、水资源处、河库处,省防办、江河局、水文局、农水局、水保局、厅水政监察局、审核造价中心,省辽河凌河管理局,省公安厅江河流域公安局,省水科院相关负责同志及工作人员参加会议。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图