网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省移民局组织召开《辽宁省2016年度水库移民后期扶持政策实施情况监测评估报告》修订座谈会议

发布时间: 2018年03月26日   来源: 省移民局

省移民局组织召开《辽宁省2016年度水库移民后期扶持政策实施情况监测评估报告》修订座谈会议.jpg

323日,省移民局在沈阳组织召开《辽宁省2016年度水库移民后期扶持政策实施情况监测评估报告》修订座谈会议。监测评估是贯彻落实《国务院关于完善大中型水库移民后期扶持政策的意见》的一项基础性工作,也是加强后期扶持政策实施监督管理的重要手段。通过实施有效的监测评估,可以确保移民后期扶持资金安全和高效使用、维护移民群众的合法权益、及时发现和解决问题、总结后期扶持工作经验与教训,并为下一阶段实施移民后期扶持政策提供科学的参考意见。

省移民局对监测评估实施情况的开展十分重视,多次组织协调各有关单位共同推进。此次座谈会对2016年度监测评估报告的有关内容进行了认真讨论,对引用的一些文件和数据合理性进行了质询,并提出了一些中肯的修改意见。   

省移民局相关负责同志、各处室主要负责人以及水利水电科学研究院的专家参加了会议。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图