网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省江河局加快推进《加快灾后水利薄弱环节实施方案》江河治理项目前期工作

发布时间: 2018年04月04日   来源: 省江河局

为加快灾后水利薄弱环节建设,力争在2020年底前基本完成我省纳入《加快灾后水利薄弱环节实施方案》江河治理项目建设任务的总体目标,326日至43日,省江河局组成4个工作组,赴全省13个市开展《加快灾后水利薄弱环节实施方案》江河治理项目推进会议。

各工作组重点对省水利厅、省发改委、省财政等6厅局近期联合印发的《辽宁省加快灾后水利薄弱环节建设任务分工方案》及2018年度江河治理农建“大禹杯”竞赛绩效考评细则进行了解读;在与各地有关部门充分交换意见的基础上,细化落实了2019年和2020年建设任务,进一步推动各地明确任务,落实责任,加快推进江河治理项目前期及实施工作。

各市、县(区)水利(水务)局,河道处(江河局)分管负责人及有关人员参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图