网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

全省灌溉试验站建设管理工作座谈会议在沈阳召开

发布时间: 2018年05月15日   来源: 省农水局

全省灌溉试验站建设管理工作座谈会议在沈阳召开.jpg

近日,2018年度全省灌溉试验站网工作会议在沈阳召开。

会上,灌溉试验中心站、彰武阿尔站以及沈阳、东港、盖州、黑山、建平5个重点站进行了交流发言。会议总结梳理了全省灌溉试验中心站和各重点试验站2017年灌溉试验工作开展情况、阶段性成果、运行经费使用情况及目前存在的问题等,同时布置了2018年工作计划。

省农水局要求,一是要抓住机遇,加快建设进程,做好今年的灌溉试验站网规划;二是要加强管理,规范经费使用程序;三是要积极争取,在利用好省本级运行经费的同时积极筹措建设资金,特别是各站在人才队伍建设方面,主管单位要积极引进人才,提升从业人员数量和质量。

省农水局、省水科院有限责任公司、全省各灌溉试验重点站及其所属市、县水利局相关负责同志参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图