网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

陈景才副厅长参加省政务服务中心“5.15政务公开日”宣传活动

发布时间: 2018年05月16日   来源: 审批处

政务公开日.JPG

 515日,省政务服务中心以“办事难”专项整治、“互联网+政务服务”建设和优化营商环境建设宣传为主题开展宣传活动,省水利厅副厅长陈景才带队参加活动。

陈景才首先来到水利厅服务窗口,现场听取窗口工作人员的工作汇报,共同分析当前审批工作面临的形势,对进一步做好涉水行政审批工作提出要求并为窗口工作的一线同志加油鼓劲。

宣传活动开始后,陈景才与其他同志一起发放宣传材料、解答群众咨询、并到其他厅局的摊位了解好的特色做法,和厅相关部门参加活动的同志一起研究如何进一步优化涉水行政审批流程、提高审批效率。陈景才要求,厅行政审批处及相关部门要在省政务办的指导下同心协力,相互配合,把涉水行政审批工作做的更好,打造良好的水利政务环境。

厅行政审批处、办公室、规计处、辽凌局相关同志参加了宣传活动。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号