网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省农水局开办2018年度第一期“大讲堂”

发布时间: 2018年06月13日   来源: 省农水局

省农水局开办2018年度第一期“大讲堂”.png

612日,省农水局2018年度第一期“大讲堂”如期而至。“大讲堂”是省农水局创办的知识共享平台,定期安排年轻同志讲授工作、生活中积累的知识、经验及感想,旨在锻炼和提高年轻同志综合能力,发挥其生力军和主力军作用,同时提升全局干部职工队伍素质,树立“爱岗敬业、相亲相爱、向上向善、共建共享”的农水局文明单位新风尚。

第一期“大讲堂”以“‘套路’公文写作”为主题,演讲者运用浅显易懂的语言,精选生动恰当的实例,系统讲解了公文的概念、种类、写作要点及运转模式,深入浅出地介绍了公文写作常见误区及应用技巧。

通过此次学习,省农水局广大干部职工获得了一次公文写作知识的再教育、再升华,进一步打牢了公文写作基础,提升了公文写作水平。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图