网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

王殿武厅长到新华社辽宁分社沟通研究水利宣传等工作

发布时间: 2018年07月06日   来源: 信息中心

7月5日,王殿武厅长到新华社辽宁分社沟通研究水利宣传等工作.jpg

 

  7月5日,省防指副总指挥、水利厅厅长王殿武代表省防指到新华社辽宁分社,与新华社社长王振宏共同研究水利宣传等工作。

  王殿武厅长代表省防指、水利厅向长期以来新华社辽宁分社对辽宁水利事业发展,尤其是对防汛抗旱工作的大力支持表示感谢,并介绍了今年我们防汛面临的形势、防汛准备情况及全面建立河长制等工作情况。王振宏社长介绍了新华社辽宁分社的相关情况,并对下步防汛宣传工作提出了建议,并要求新华社辽宁分社相关部门提高政治站位,高度重视,认真做好、做深水利宣传报道,尤其是当前防汛抗旱工作的宣传报道。

  厅办公室、信息中心主要负责同志陪同前往。

 

辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图