网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

水利部水电移民司到我省开展贯彻落实乡村振兴战略专题调研

发布时间: 2018年07月10日   来源: 省移民局

水利部水电移民司副司长刘东顺到我省开展贯彻落实乡村振兴专题调研.jpg

近日,水利部水电移民司调研组到我省开展贯彻落实乡村振兴战略专题调研。调研组抽选了辽阳市和盘锦市进行调研。在辽阳市,调研组重点查看了辽阳县首山现代农业示范园区和太子河区现代农业产业园项目建设情况。在盘锦市,调研组重点查看了盘山县和大洼区美丽乡村建设及水库移民项目建设情况。

调研组对辽宁移民工作围绕助力乡村振兴开展的强基础、重美丽、增后劲的各项工作给与了肯定,并对我省移民工作提出了殷切期望。他强调,在乡村振兴战略实施过程中,移民工作仍大有可为,要求我省在总结经验的基础上,创新工作,更有效地助力移民美丽家园建设,为乡村振兴做出移民工作应有的贡献。

省移民局、辽阳市水务局、盘锦市水利局等主要负责人,相关县区及相关市县移民机构负责人陪同调研。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号