网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水文局参加2018年全国水文测报工作视频会议

发布时间: 2018年07月12日   来源: 省水文局

省水文局参加2018年全国水文测报工作视频会议.jpg

710日,2018年全国水文测报工作会议在北京召开,旨在贯彻落实国家防总水利部防汛工作部署要求,总结前一阶段全国水文测报工作经验,并针对盛夏雨水情预测预报情况,研究部署下一阶段水文测报工作。

水利部水文司及水利部信息中心主要领导出席会议并作重要讲话,对2018年水文测报工作提出三点建议,一是深刻认识做好今年水文测报的极端重要性;二是突出问题导向强化水文测报工作基础;三是全力以赴做好下一阶段水文测报工作。

省水文局主要负责同志指出,目前我省已进入主汛期,做好防汛水文测报工作意义重大,并决定近期将召开全省水文系统水文测报专题会议,传达水利部相关会议精神,针对我省水文测报工作进行专题再动员、再部署、再落实。

省水文局领导班子主要成员、水情处、站网监测处、信息技术处、防汛仪器检测中心相关负责人及省局水情处全体工作人员在辽宁分会场收视收听了此次会议。


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号