网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

副厅长陈景才赴抚顺开展防汛检查工作

发布时间: 2018年07月26日   来源: 抚顺市

副厅长陈景才赴抚顺开展防汛检查工作.jpg

目前,我省已进入防汛关键期,为切实做好我省河长制、湖长制及防汛抗旱减灾工作,72425日,省水利厅副厅长陈景才率厅基层水利服务组同志赴抚顺开展相关检查工作,并针对下一步全面做好各项防御工作进行座谈。

陈景才强调,一是要坚决落实好习近平总书记和省委、省政府主要领导的批示指示要求,不折不扣的做好今年的各项防洪减灾工作;要提升政治站位,强化责任担当,吸取借鉴历史教训和优秀经验,全面部署各项防御措施。二是要坚决落实好各项防汛抗旱减灾责任制,不仅仅落在口头上、纸面上,确保各项责任真正落实到每一位相关领导及工作人员,全力保障人民群众生命财产安全,尤其是人的安全。三是对防汛重点区域、薄弱环节进行再排查、再完善,进一步加强对重点企业、“三不管”地区等的防御工作部署,确保行政区域内的防汛安全。四是对应急抢险队伍和物资储备等的管理工作进行再部署、再落实,全力夯实各项防灾减灾基础工作。

抚顺市水务局、相关县区单位负责同志陪同检查。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图