网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

副厅长陈景才督导省移民局党委“中央巡视反馈意见整改落实”专题民主生活会

发布时间: 2018年07月31日   来源: 省移民局

730日,省移民局党委召开“中央巡视反馈意见整改落实”专题民主生活会,水利厅党组成员、副厅长陈景才和机关党委有关同志到会督导。

移民局党委按照省纪委机关、省委组织部、厅党组相关部署要求,认真制定了民主生活会方案,精心组织学习中央第六巡视组对辽宁省的巡视反馈意见及省委关于整改落实巡视意见的重要精神,深入开展谈心谈话,广泛征求意见和建议,并进行了深刻剖析和对照检查。 

陈景才指出,移民局党委落实党组部署要求很及时,准备工作很充分,自我批评很深刻,互相批评很具体,此次民主生活会质量很高,达到了进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“两个维护”,做到“四个服从”的总要求。

陈景才强调,移民工作是水利工作的重要组成部分,移民部门也是水利不可或缺的部门之一,全省有近百万水库移民,移民工作仍大有可为。下一步要按照问题导向,积极做好各项整改落实,特别是在改革期间,确保整体队伍思想不断,工作不乱,队伍不散,干劲不减,继续发挥好职责职能,持续推进水库移民工作。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图