网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省农水局召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

发布时间: 2018年07月31日   来源: 省农水局

省农水局召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会(程).JPG

730日,省农水局召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会,水利厅副厅长孙占和到会指导。

会上,局领导班子和班子成员重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、选人用人、干部作风转变、从严治党、落实中央巡视整改五个方面进行了对照检查,班子成员之间分别开展相互批评。

孙占和对本次民主生活会给予充分肯定,并强调,一是在领导干部个人方面,要对批评与自我批评意见、建议做到入心入脑、举一反三、立行立改,实现个人素质和业务能力的不断提高。二是在班子整体方面,要加强政治理论学习与实践相结合,不断增强政治定力,明确政治站位,强化政治纪律和政治素质,不断将提升队伍的责任感、历史使命感。三是在深化事业改革方面,要服从组织安排,扎实做好本职工作。

农水局党委班子、厅机关党委相关同志参加了本次会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图