网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省江河局党委召开中央巡视反馈意见落实整改专题民主生活会

发布时间: 2018年07月31日   来源: 省江河局

省江河局党委召开中央巡视反馈意见.jpg

  7月30日,厅党组成员、副厅长孙占和带领厅考核督导组,到省江河局督导参加省江河局党委领导班子中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。

  会前,省江河局党委围绕本次专题民主生活会重点查摆的五方面内容,向局各党支部及党员征求了意见建议,并开展了谈心谈话工作;7月29日,组织开展了2018年第7次党委理论学习中心组(扩大)学习,集中深入学习领会了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真学习了中央第六巡视组关于巡视辽宁省的反馈意见,中央巡视工作领导小组成员杨晓超在反馈会议上的讲话和省委书记、省人大常委会主任陈求发的表态讲话精神,为本次专题民主生活会成功召开夯实思想基础。

  孙占和对本次专题民主生活会进行了点评,并指出,省江河局党委领导班子对本次会议高度重视、准备充分,会议主题明确、会风务实,开展批评和自我批评的质量较高,进一步提高了组织的凝聚力和战斗力,达到了预期目的。

  孙占和强调,省江河局下一步要重点做好以下三方面工作:一是要深入抓好问题整改与任务分解,确保整改到位,并按要求将民主生活会召开情况进行通报和报告。二是要进一步提高政治站位,强化政治自觉与政治担当,将本次民主生活会成果转化为推动工作实践的重要指导,扎实做好中央巡视反馈意见整改落实工作。三是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持正确的政治方向,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的集中统一领导,坚决贯彻党中央的各项决策部署,做到执行不变样、落实不打折,确保党令政令畅通;要适应改革变化,结合对江河治理保护提出的新要求、新趋势、新压力、新挑战,认真谋划好党建、江河治理等重点工作,确保各项任务如期完成。

  


辽ICP备10008193号  访问统计:
主办单位:辽宁省水利厅
地址:沈阳市和平区十四纬路五号