网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅召开庆“八一”军转干部座谈会

发布时间: 2018年08月03日   来源: 机关党委

2018.8.1军转座谈会信息.JPG

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实做好拥军优属工作,在“八一”建军节到来之际,省水利厅召开庆“八一”军转干部座谈会,回顾人民解放军走过的辉煌历程,继承和发扬人民军队的优良传统和作风,开拓进取创造辽宁水利事业灿烂的明天。省水利厅党组成员、副厅长陈景才,副巡视员、机关党委专职副书记张洪有出席会议。

  陈景才向军转干部致以节日的祝贺并指出,军转干部在部队的大熔炉中经过千锤百炼,从战士一步一步成长起来,是水利部门的宝贵财富。希望军转干部在工作中继续发扬人民军队的优良传统和作风,不忘兵心、一心向党,为我省水利事业发展做出更大贡献。

  厅机关和直属事业单位20多名军转干部参加座谈会并发言。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图