网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

《辽宁省节约用水条例(送审稿)》通过专家论证

发布时间: 2018年08月10日   来源: 政策法规处

处长专家论证会8月9日.jpg

89日,省水利厅召开《辽宁省节约用水条例(送审稿)》专家论证会。王殿武厅长、陈景才副厅长、刘大军副巡视员参加论证会。

《辽宁省节约用水条例(送审稿)》是在完成征求各市人民政府、省直各部门及有关部门意见和省外调研的基础上召开的。会上,省政府法制办副主任高凤龙等专家对《辽宁省节约用水条例(送审稿)》立法目的、立法必要性、条文的结构和层次、制度设定以及规范性、前瞻性等给予充分肯定,建议适当修改后,报省政府和省人大审议。

厅政策法规处、水资源处、水政监察局、节约用水发展中心有关同志参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图