网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

猴山水库工程完成下闸蓄水阶段验收

发布时间: 2018年09月19日   来源: 建管处

猴山水库下闸蓄水验收.jpg

  2018年9月15日至16日,辽宁省水利厅在葫芦岛市绥中县主持召开猴山水库下闸蓄水阶段验收会议。辽宁省发展和改革委员会、辽宁省环境保护厅、葫芦岛市人民政府、葫芦岛市水利局、绥中县人民政府和绥中县水利局等单位代表参加会议。

  验收委员会检查了工程现场,听取了建设管理、设计、监理、施工、质量监督等单位的汇报,查阅了有关文件资料,形成了下闸蓄水阶段验收鉴定书。主要结论为:猴山水库与下闸蓄水有关的工程已完工,工程质量符合设计和规范要求,蓄水后未完工程的建设计划和施工措施已落实,蓄水安全鉴定报告已提交;蓄水阶段移民安置、库底清理和环境保护工程已完成并通过验收;度汛与调度运行方案已经批准,工程具备下闸蓄水条件。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图