网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省辽河凌河局召开安全及信访工作会议

发布时间: 2018年09月20日   来源: 省辽河凌河局

按照省水利厅关于省信访工作联席会议精神贯彻落实部署会议要求及全厅安全生产工作统一部署,918日,省辽河凌河局召开省信访工作联席会议精神及两节期间安全生产工作贯彻落实会议。

会议传达了《辽宁省信访工作联席会议关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示的通知》,省委常委、省政法委书记李文章在省信访工作联席会议上的讲话及陈景才副厅长在会议贯彻落实层面提出的四点要求,同时传达了《省水利厅转发省安委会办公室关于切实做好中秋国庆节日期间安全生产工作的通知》。

信访工作方面,一是各部门高度重视,明确首问负责制;二是妥善处理信访问题,及时回复群众来信,依法依规处理群众来访,妥善处理集体访,做到按程序上报;三是做好信访工作与扫黑除恶工作的有机结合。

安全生产工作方面,一是由办公室牵头,各部门认真落实机关安全主体责任,抓好机关防火防盗等工作,严防安全隐患,确保办公秩序安全;二是由工程建设管理处牵头,做好系统安全生产工作,及时传达《省水利厅转发省安委会办公室关于切实做好中秋国庆节日期间安全生产工作的通知》文件精神,重点强调在建工程质量安全,同时继续做好防汛工作,严格值班值守,安全无小事,做到思想认识上警钟长鸣。

局机关各部门主要负责同志参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图