网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省辽河凌河局召开局长办公会议

发布时间: 2018年09月25日   来源: 省辽凌河局

 

 

921日,王殿武局长主持召开省辽河凌河局局长办公会议,副局长肖建辉、祝国勋安排部署了各部门近期重点工作任务,王殿武局长对下一步工作提出具体要求,做到“五个到位”。

一是巩固封育成果要到位。要履职监督到位,积极督导各市政府认真履行主体责任,确保封育范围、封育成效、封育资金相关工作全部到位。

二是水质不达标问题督导要到位。要认真履职尽责,继续做好水质断面达标分析,发现问题及时通报地方政府。

三是项目管理考核要到位。对标对表“进度、质量、投资完成”三项考核指标,确保全部项目管理、督导、考核到位。

四是河长制相关工作要到位。对标对表辽河、凌河保护区河长制考核指标,全面做好2018年度河长制考核工作;积极研究辽河、凌河示范典型,发挥示范引领作用。

五是行政审批衔接及扫黑除恶专项斗争要到位。要确保行政审批衔接及“党建+营商环境”相关工作全部到位;要高度重视扫黑除恶工作,与保护区公安局做好配合,做到“见事、见案、见行”,严厉打击涉河(湖)的涉黑、涉恶、涉乱违法行为。

局机关各部门主要负责同志参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图