网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省人大召开立法工作会议省水利厅做典型发言

发布时间: 2018年10月19日   来源: 法规处

省人大召开立法工作会议.jpg

1018日,省人大召开立法工作会议,省水利厅长王殿武做了题为《久久为功建立具有辽宁特点的地方性水法规体系》的发言。省委书记、省人大常委会主任陈求发出席会议并做重要讲话。

王殿武的发言指出,经过30年的不断推进,我省已立法13部,出台规章8件,形成具有辽宁特点的较为完备的地方性水法规体系。下一步将按照陈求发书记的重要讲话精神和会议部署,推进《辽宁省水利工程设施管理条例》《辽宁省河长制条例》立法,修订完善《辽宁省河道管理条例》等法规,全面做好新时代水利立法工作,为实现新时代水利治理体系和治理能力现代化提供有力支撑。

省人大常委会副主任、秘书长、省政府分管法制工作的副省长、省政府有关部门负责人、各市人大常委会主任、分管副主任等出席会议。沈阳、朝阳市,人大财经委、法制委,省政府法制办、省水利厅,本溪县共6个单位做典型发言。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图