网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省辽河凌河局组织参加帮扶北票市13个贫困村拉练观摩活动

发布时间: 2018年10月24日   来源: 省辽河凌河局

近日,省辽河凌河局组织参加了部分省直单位帮扶北票市13个贫困村现场拉练观摩活动。

在活动中,对省直单位驻村工作队开展帮扶的凉水河乡高台村、上园镇上园村、台吉镇郑家窝铺村等13个村进行了现场观摩,逐一参观了中药材种植、蔬菜温室栽培、果树栽植、家兔养殖、服装加工等帮扶基地。在省辽河凌河局帮扶章吉营乡偏石村生猪养殖基地现场,驻村工作队长孙庆九同志详细介绍了生猪养殖等帮扶工作情况汇报,得到北票市副市长李海琼及观摩同志的肯定。

在总结会议上,全体与会同志进行了经验交流,认真总结经验教训,深入分析在驻村帮扶工作中存在的主要问题,探讨了下一步工作思路和措施。通过此次拉练观摩活动,提高了干部职工对脱贫攻坚工作的认识,对辽河凌河局驻村工作起到了很好的启示作用,进一步坚定了帮扶工作信心。

本次现场拉练观摩活动由省教育厅牵头组织,13家有关省直单位参加,北票市政府、市委组织部、市扶贫办有关领导也参加了此次拉练活动。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图