网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

辽宁省召开农村水电安全生产标准化和绿色小水电建设工作会议

发布时间: 2018年10月26日   来源: 水电中心

近日,辽宁省农村水电安全生产标准化和绿色小水电建设工作会议在桓仁县召开。省水利厅陈景才副厅长出席会议并作讲话。

陈景才充分肯定了我省农村水电安全生产标准化建设及绿色小水电建设取得的成果,要求各地提升认识,继续做好农村水电安全生产标准化建设、绿色水电创建相关工作;对我省农村水电站安全生产、安全度汛工作提出了具体要求,确保我省农村水电站安全生产、安全度汛工作落到实处。

会议对20172018年度完成农村水电安全生产标准化达标的电站颁发了证书,对我省通过全国绿色小水电审核、被评为全国第一批绿色小水电的4座电站进行授牌,并就水电站农村水电站重点防汛预案编制、绿色小水电评价标准、绿色小水电项目申报系统等内容进行了培训。同时,在西江水电站召开了农村水电安全生产标准化和绿色小水电建设工作现场会。

各市、县水利(水务)局相关负责同志、部分重点电站主要负责人参加了会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图