网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省辽河凌河局召开局务会议

发布时间: 2018年10月26日   来源: 省辽河凌河局

  近日,王殿武局长主持召开省辽河凌河局局务会议,会议听取了局机关各部门及保护区公安局前三季度工作完成情况、存在问题及年底前工作安排的汇报,副局长肖建辉、祝国勋、罗志峰针对分管部门工作情况进行点评。

  王殿武局长领学了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并就做好下一步工作提出了具体要求。

  会议强调,要提高政治站位,巩固住辽河、凌河治理保护成果。要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》,对标对表,以实际行动树立“四个意识”,在深化机构改革过渡期中攻艰克难、善始善终、守住成果、深入基层,始终抓好辽河、凌河治理保护各项工作。

  会议强调,要落实工作方式。由省辽河凌河局与保护区公安局联合组成辽河、凌河2个检查组,对年度重点任务落实情况进行检查,肖建辉、祝国勋副局长分别任凌河组、辽河组组长,罗志峰副局长任两个组副组长,各相关处室安排具体成员参加两个组的检查工作。检查工作要始终坚持问题导向、目标导向,确保年度重点任务如期完成。

  会议强调,要充分认识辽河、凌河治理保护的重大意义,把巩固住辽凌河治理成果提升到贯彻习近平总书记生态文明思想的高度上,提升到落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会讲话精神的高度上,提升到辽凌河队伍今后工作的重要基础上。

  局机关各部门、保护区公安局主要负责同志参加了会议。

  


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图