网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

我厅报送的防汛公益宣传项目获第四届中国青年志愿服务项目大赛铜奖

发布时间: 2018年12月06日   来源: 信息中心

 

122日,在第33个“国际志愿者日”来临之际,第四届中国青年志愿服务项目大赛暨2018年志愿服务交流会在四川德阳落幕,我厅报送防汛公益宣传项目“辽宁防汛防台应急公益宣传及汛情提前滚动预警”摘得铜奖,填补了我厅在此类项目上的空白。

本次大赛以“青春志愿行、奉献新时代”为主题,经过各省级竞赛、全国初评,来自全国37个省级赛会单位的590个项目入围国赛终评,其中水利公益宣传与志愿服务项目60项。

我厅报送的项目秉持“生命至上,以防为主”的宗旨,着力加强防汛防台公益宣传,以提高群众的防汛减灾意识,提高自救能力。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图