网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省农业水价综合改革领导小组召开2018年度绩效评价省级自评工作会议

发布时间: 2019年01月11日   来源: 农水处

省农业水价综合改革领导小组召开2018年度绩效评价省级自评工作会议.jpg

为进一步做好全省2018年农业水价综合改革绩效评价工作,确保在国家年度绩效评价中获得优异成绩,19日,省农业水价综合改革领导小组组织召开2018年度绩效评价省级自评工作会议。

会议首先由省水改办汇报全省农业水价综合改革绩效评价自评工作有关情况。2018年,我省认真贯彻落实《国务院办公厅关于推进农业水价综合改革的意见》精神,在省委省政府的领导下,在国家四部委的指导下,全省各级农业水价综合改革领导小组成员单位立足职责,以完善农田水利设施为基础、以健全体制机制为核心、以创新终端管理为抓手,稳步推进全省农业水价综合改革工作,改革范围稳步扩大,改革成效日益显现。截至2018年末,全省累计改革实施面积达到747.65万亩,占全省农业水价综合改革总体任务的31.7%省农业水价综合改革领导小组组织各成员单位,对照国家农业水价综合改革工作绩效评价办法(试行)规定的量化指标,逐项对照,开展了辽宁省省级绩效自评工作,综合得分93.17分,评定级别为优秀。

省发改委、省财政厅、省农业农村厅分别对农业水价成本监审和价格核定工作情况,省本级财政安排资金专项支持农业水价综合改革情况,在农机、农技、农艺方面推广节水技术有关工作情况做了汇报。

省水利厅、省发改委、省财政厅、省农业农村厅负责农业水价综合改革工作相关部门负责人参加了会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图