网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

全省农村饮水安全培训会在沈阳召开

发布时间: 2019年03月08日   来源: 省水利事务服务中心

全省农村饮水安全培训会在沈阳召开.jpg

  3月4至5日,省水利事务服务中心在沈阳召开了农村饮水安全信息化建设暨解决氟等重点水质问题研讨培训会。

  会议传达了水利部农村供水信息化建设要求和饮水型氟超标改水工作现场推进会精神,并就氟超标等重点水质问题实施方案编制、除氟技术、除硝酸盐技术、除铁锰技术、农村饮水供水信息化建设等进行现场培训及答疑。

  各市农村饮水安全主管科长、具体工作人员,各县(市、区)主管副局长、股(科)长、具体工作人员参加了会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图