网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省河库中心(水文局)部署山洪灾害及洪涝灾害调查评价相关工作

发布时间: 2019年03月15日   来源: 省河库中心(水文局)

 

314日,省河库管理服务中心(水文局)召开会议,研究部署山洪灾害及洪涝灾害调查评价相关工作。副主任(副局长)杨万志出席会议并做讲话。

    会议总结了2018年山洪灾害及洪涝灾害调查评价相关工作,对2019工作进行了动员部署。

会议指出,过去的一年在全体水文人的共同努力下,山洪灾害及洪涝灾害调查评价相关工作取得了一定的成绩,为防汛抗旱等工作提供了可靠的数据支撑,锻炼了队伍,储备了技术,并受到了部、委水文局及厅领导的肯定。

会议要求,各相关部门要克服困难,超前准备,精心组织,紧密依靠地方政府开展工作。要千方百计做好安全工作,依法遵规使用资金,做到资金安全、干部安全。要做项目档案资料整理工作,确保数据真实准确。

各市水文局、水情中心、站网中心主要负责同志及相关人员参加了会议。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图