网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅召开全省水利建设与运行管理工作会议

发布时间: 2019年03月25日   来源: 建设与运行处

2019建管会新闻.jpg

 

322日,省水利厅召开2019年度全省水利建设与运行管理工作会议,副厅长邹广岐出席会议。

会议传达了2019年度全国水利建设与运行管理工作会议精神,部分市、县围绕质量考核、市场监管、运行管理、水库(闸)建设、河道治理、小型水库安全运行等方面做交流发言;厅直有关单位结合本部门工作对项目建设与运行管理工作提出了具体要求;厅建设与运行管理处就2019年全省水利建设与运行管理进行了全面部署。

邹广岐充分肯定了2018年各地建设管理工作,并强调2019年要着力做好以下工作:一要落实责任,抓好省政府“重强抓”等一系列考核工作。二要突出重点,继续努力做好水利部质量考核、小水库督查等工作,特别要重视市县项目的建设管理人才培养,发挥监理作用,做到项目标准化管理。三要督导落实,以高度的责任心和使命感做好2019年招投标监管、水库防汛、农民工工资等热点问题。四要奖优罚劣,对于出现质量事故或不良行为的市场主体严肃处罚,绝不姑息。

全省14个市、3个县水利(水务)局、建管、质安、水库、水闸、河道项目主管部门和厅直两中心、省水资源集团、厅机关有关单位负责同志共计80余人参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图